安徽二手名车经营示范基地 万联在线选车平台
欢迎来到万联二手名车广场
  • 销售热线
  • 万联检测认证
  • 一站式快捷服务
  • 一年质量保证
购车热线: 淮南 0554-6666 767  合肥 0551-6666 0339

购车资讯

安徽万联第二届篮球杯邀请赛圆满结束——旗开得胜!

2017-03-26 10:09:20

体育运动是在人类发展过程中逐步开展起来的有意识地对自己身体素质的培养的各种活动。人们常常通过体育运动释放自己的压力、激情,激发自己的潜能。

安徽万联一直倡导物质文明和精神文明两手同时抓,两手同时硬,万联人也一直在快乐工作,激情生活。


昨天晚上,安徽万联第二届篮球杯邀请赛在合肥万联巨银体育馆火热的展开了,我们邀请了我们的合作伙伴——优信二手车,打了一场友谊赛。


优信球队首发抢球成功,随即精彩的友谊赛正式拉开帷幕。


赛场上我们两支队伍你追我赶,互不相让;赛场下,我们的拉拉队喝彩声不断,为场上的队员们加油呐喊。



半场下来,万联球队的比分一直领先,但是我们优信球队的队友们不但没有泄气,还一直在努力,继续拼搏,将比分追赶上来。



编辑小万在现场看着场上火爆的局面,内心也随着我们的球员们激情四射。大家再次用竞技体育精神证明我们团队必胜的信念和勇往直前,不屈不挠的精神。


比赛有开始就有结束,有比赛就有输赢,万联球队最终以51:24的成绩赢得了比赛。但是,赛场上每个家人的表现都让我们赞叹不已。咱们的体育运动精神也是无止境的。



友谊第一,比赛第二!!

美好的时光总是走的非常快,期待下次我们再战!