安徽二手名车经营示范基地 万联在线选车平台
欢迎来到万联二手名车广场
  • 销售热线
  • 万联检测认证
  • 一站式快捷服务
  • 一年质量保证
购车热线: 淮南 0554-6666 767  合肥 0551-6666 0339

购车资讯

华夏二手车网第八届二手车行业联盟峰会完美结束

2016-10-29 16:32:55


“年年岁岁花相似,岁岁年年人却同”。



二手车行业从起初的小规模,小作坊到如今的展厅正规模式,发展迅速。昨天,来自全国的二手车行业精英们齐聚在刚刚圆满举办G20二十国领导人峰会的人间仙境——杭州。2000余行业精英们在这里欢聚一堂,共同华山论剑、各抒己见,为“活跃二手车市场”献计献策。



安徽万联董事长严佩军先生,作为历届特邀嘉宾和行业领袖,先后7次参加华夏汽车峰会,见证了行业的飞速发展。

本届华夏汽车峰会——活跃二手车市场,万联企业董事长严佩军先生作为重要嘉宾演讲,对本次主题做了高瞻远瞩的判断,同时就具体事物操作作了深入浅出的分析与指引,获得了现场同业2000余人的高度赞誉。



同时,来自中国汽车流通协会的秘书长罗磊先生也做了重要演讲。



面对二手车行业迅速发展的今天,行业的精英们都给予市场一致的肯定。

会议的最后,大家一起演唱歌曲。二手车人在路上,让大家一起拼搏努力,为行业高速发展推波助澜,期待明年再聚!