安徽二手名车经营示范基地 万联在线选车平台
欢迎来到万联二手名车广场
  • 销售热线
  • 万联检测认证
  • 一站式快捷服务
  • 一年质量保证
购车热线: 淮南 0554-6666 767  合肥 0551-6666 0339

购车资讯

万联二手名车广场“以礼相待”只等你“5动精彩”

2016-04-27 09:46:29

科比退役了,你们觉得欠他一场篮球赛··············

星爷不演了,你们觉得欠他一张电影票··············

我们活动结束了,你们才后悔没有预定车辆··········

万联二手名车广场“以礼相待”只等你“5动精彩”··········



活动具体内容



活动时间:即日起至5月31日


(1)4月24日----5月31日活动期间,凡新老客户进店均可获得神秘礼品一份!!

(2)成功购车的客户不仅仅可以享受到比车展更低的价格,更有千元售后服务券相送!

(3)为了5·1更便捷出行,幸运掷骰子准备了贴心加油卡,奔驰手表,BMW折叠自行车等好礼相送!(成功订车者投掷三次骰子,所得点数相加即可获得相应礼品)


想必亲爱的你现在正在拿着手机吧,现在,对,就是现在,动动你的手指转发此条微信并积满38枚爱心,就可获得《谁的青春不迷茫》电影票1张!


让我们一起回忆青春,致敬我们迷茫或不迷茫的青春,为青春点赞!