安徽二手名车经营示范基地 万联在线选车平台
欢迎来到万联二手名车广场
  • 销售热线
  • 万联检测认证
  • 一站式快捷服务
  • 一年质量保证
购车热线: 淮南 0554-6666 767  合肥 0551-6666 0339

购车资讯

万联讲坛节目新鲜开炉了··········

2015-12-24 10:12:51

大家好,这是WLTV最新的一档交心,娱乐,高档,有文化,有内涵,有颜值,有智商的国际大型访谈节目——万联讲坛!

作为本节目开播的首期,咱们当然要来宣传一下万联二手名车广场了··········(打个广告,嘻嘻·······)

4S店,汽贸,二手车商·······

新车,二手车,中东车,美规车,平行进口车······

车型众多,经销商也众多,万联二手名车广场只是其中一员,为什么一定要选择万联二手名车广场呢?


1、车型多,选择多



中东车,美规车,平行进口车,精品二手车,万联精心引进多重产品,构筑万联系列产品线,让您一次光临,多重选择!


2、售前售后多重保障



售前——国家注册评估师精心评估,在安徽省内目前唯一使用“结构性损伤”界定标准,并率先承诺收售车辆无结构性损伤。

售后——质保,省内第一家二手车享受质保。


3、品牌连锁





万联二手名车广场成立于2000年,历经立足淮南,走向合肥,形成合淮两岸三地的营销机构,综合营业面积16000平方。省内唯一二手车品牌连锁企业。



4、政策优惠



万联积极配合政府政策,推出政府公务员车改补贴,进店既有礼,订车即送冬日暖心被,千元油卡,另有最高3000元贷款贴息。


行了,今天的万联讲坛咱们就先聊到这。有时间的话您先去万联二手名车广场了解一下。咱们下期节目继续万联讲坛!