安徽二手名车经营示范基地 万联在线选车平台
欢迎来到万联二手名车广场
价格 36.99万
车 况 良好
排量 2.0T
车型分类 SUV
变速箱 双离合
上牌时间 2020年6月
行驶里程 0.64万公里
发布时间 2022-04-27
所在店铺 合肥南翔
车辆编号 5616
   
预约看车 13856926102


【公司简介】 

安徽万联名车,中高端二手车经营二十余年,迄今为止已发展成为一个行业知名的二手车独立经销商。集名车交易、车辆免费评估、维修保养中心、检测中心、车管所、金融机构为一体,是目前华东地区具规模的二手名车交易综合体。 

【车辆概述】 

由于车辆销售较快,到店看车请提前致电或微信联系网络专员确认车辆状态。网上预约看车,成功订车可享价值千元的油卡及美容。

奥迪Q5L------采用全新的立体雕塑设计语言,运用更多的锋锐线条加以刻画,整体视觉效果上要显得更加干练,更有力量感。

【核心配置】

7挡双离合变速箱,2.0T涡轮增压,适时四驱,360全景影像,定速巡航,驾驶模式切换,运动外观套件,电动/感应后备厢,无钥匙启动/进入,全液晶仪表,前排座椅加热,10.1英寸触控屏,BO音响,30色氛围灯...车况良好!(备注:该车配置及车况以实车为准) 

【选择放心】

1、展厅里精品二手车力求准新车标准,均保证无结构性损伤、无火烧、无泡水、如若不符30天包退换,花合理的钱买性价比最高的车,为您省钱、省心是我们的服务宗旨;

2、店内置换购车,可享高额置换补贴,让您轻松坐拥梦想座驾;

3、店内提供多样化,人性化的金融购车方案!门槛低,办理快,超低利率!

【寄售服务】

专业资深评估团队,放心的平台,提供免费上门评估爱车(仅安徽省内)及寄售中高端二手车,本着客户至上、服务无终止的理念,我们一直在不断前行!品质打响品牌,精工成就精彩! 

【私人定制】 

您的满意,我们的追求!您想要的梦想座驾,安徽万联量身帮您订制,全国搜车,15天内到货,品质保证,享受质保,售后护航!

【联系方式】

地址:合肥市包河区重庆路与大连路交叉口南翔汽车城D2展厅